(仮称)東忠岡地区認定こども園整備工事 入札に関する回答書の訂正について

2021年02月16日 15:27:55

(仮称)東忠岡地区認定こども園整備工事 入札に関する回答書

回答番号7の質疑について、下記のとおり回答を訂正いたします。

番号7

質疑:公告第5号 3.入札参加資格⑷の工事実績は、共同企業体での実績の場合代表企業であれば該当すると回答がありましたが、配置技術者の工事経験は共同企業体の代表者以外の構成員として従事した経験は認められますか。また、工事の途中で変更になっている場合は、経験として認めない。とありますが、準備期間を除く期間に従事していれば経験として認めれらますか。

回答:代表企業としての経験のみ認めるものとします。また、新築工事の期間全てで現場代理人等を従事していることを証明できれば、施工実績として認めるものとします。