「ただお課長健幸マイレージ事業」協賛企業・団体募集について

2020年06月01日 09:46:20

「ただお課長健幸マイレージ事業」協賛企業・団体を募集します!

忠岡町では、特定健診・がん検診等の受診率向上や、町民のみなさんの健康づくりの動機づけと運動習慣の定着を主な目的として、平成29年度より「ただお課長健幸マイレージ事業」を実施しています。

【事業概要】

参加対象者が下記の3つの項目を期間内にすべて達成し、ご応募いただくことにより、参加賞および抽選で賞品が当たります。

①特定健診・がん検診等を受診する。

②自主的に健康目標を設定し、実行する。

③健康教室・講座、健康に関するイベント等へ参加する。

◆募集要件

下記の要件をすべて満たすこととします。

①本事業に賛同し、商品・特典等を無償でご提供いただけること。

②法令及び公序良俗等や本事業の目的である健康増進に反するなど、協賛内容が不適当と認められるものでないこと。

※上記のほか、協賛内容、その他の理由により認定できない場合があります。

また、申請に虚偽等があることが判明した場合、認定後に取消しをすることがあります。

◆募集方法

「ただお課長健幸マイレージ事業協賛企業等認定申請書」(PDF)に必要事項を記載のうえ、下記担当宛に郵送またはご持参ください。

◆募集期間

令和2年6月1日(月)~令和2年9月30日(水)(土・日・祝を除く)【当日消印有効】

◆協賛企業・団体の決定及び公表について

協賛企業・団体については、募集期間終了後に決定し、町ホームページ等で公表する予定です。

令和元年度協賛企業→こちら