忠岡町一般廃棄物処理基本計画(案)に対するパブリックコメント(意見募集)の結果について

2017年02月24日 08:17:15

本町では、ごみ及び生活排水の適正な処理を推進するために必要な基本的事項を定め、本町の一般廃棄物処理行政の推進及び循環型社会の形成に寄与することを目的として、平成24年2月に策定した「忠岡町一般廃棄物処理基本計画」について、その後の社会的背景の変化を踏まえ、総合的に促進するために、本計画の中間見直しを行うにあたり、先般、住民の皆様方などから幅広くご意見を頂くため、パブリックコメント(意見募集)を実施いたしました。

頂きました意見の結果を次のとおり公表します。

〇パブリックコメント(意見募集)の募集期間

平成29年2月6日(月)から 2月17日(金)まで

〇意見の提出方法

持参、電子メール、FAX、郵送