「忠岡町LED防犯灯導入促進事業」公募型プロポーザルについて

2015年07月10日 09:53:53

既存の防犯灯をLED照明器具に更新するにあたっての、調査・計画・工事・リース・維持管理に関する一括提案を受け、本町にとって最も優れていると考えられる提案を選定するため、本事業提案の募集を行います。

「忠岡町LED防犯灯導入促進事業」公募型プロポーザル実施要領   配布期間は終了いたしました。

「忠岡町LED防犯灯導入促進事業」参加表明書類様式  配布期間は終了いたしました。

プレゼンテーションの結果については下記のとおり決定いたしました。

記

忠岡町では、防犯灯のLED化事業を促進する上で、豊富な経験と専門的な知識・技術・柔軟かつ高度な発想力および想像力を有する適切な事業者を特定するため、公募型プロポーザルを実施し、忠岡町防犯灯LED化事業実施業者選考審査委員会における審査の結果、優先交渉権者が下記のとおり決定しましたので、公表いたします。

代表事業者名:三井住友トラスト・パナソニックファイナンス株式会社